Санкт-Мориц, Швейцария
Дата открытия отеля - декабрь 2011 года.
Hotel Giardino Mountain - роскошный пятизвездочный отель, расположенный в регионе Энгадин, в местечке Шампфер (Champfèr), лежащем в 5 км от курорта Санкт-Мориц (St. Moritz).
9 декабря 2011 года бывший четырехзвездный отель Chesa Guardalej, история которого насчитывает 100 лет, открыл свои шикарные двери для гостей.
После завершения полной реставрации отель, перешедший под управление гостиничной сети Giardino Hotelgroup, получил новое имя - Giardino Mountain - и повысил свой звездный статус.
В планы новых владельцев входило гармоничное объединение в единое целое оригинальной архитектуры региона Энгадин и современной альпийской культуры. Все 78 стильных и комфортабельных номеров и сьютов оформлены в традиционном стиле с использованием типичных предметов энгадинского декора и альпийского шика.
В оформлении интерьеров присутствует обилие элементов из натурального дерева и эксклюзивной дизайнерской мебели.
Большинство из них оборудовано террасами и балконами с захватывающим видом на горные пейзажи. В каждом номере имеется мини-бар, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, радио, беспроводной доступ в Интернет, сейф, фен, набор косметических принадлежностей марки Dipiù Spa by Giardino, халат и тапочки, а также минеральная вода и фрукты.
В структуру отеля входят три ресторана: элегантный ресторан «Ecco on Snow», которым заведует талантливый шеф-повар Рольф Флигауф (Rolf Fliegauf), удостоенный двух звезд путеводителя Michelin, ресторан «Guardalej», предлагающий блюда современной средиземноморской кухни и ресторан традиционной энгадинской кухни «Stuva».
К услугам гостей
Ресторан «Ristorante Ecco on Snow», предлагающий отведать великолепные блюда шеф-повара Рольфа Флигауфа (Rolf Fliegauf), обладателя двух звезд путеводителя Michelin. Ресторан работает в зимний период: среда-воскресенье с 19.00 до 24.00.
Ресторан «Ristorante Guardalej», предлагающий великолепную интерпретацию средиземноморской кухни. По вечерам шеф-повар Маркус Розе (Markus Rose), мастерство которого отмечено 14 баллами путеводителя GaultMillau, порадует гостей блюдами, сочетающими в себе средиземноморскую классику и современные тенденции. Время работы – завтрак с 7.30 до 11.30, ужин с 19.00 до 23.00 (последний заказ с 21.30). Выходной – среда.
Традиционный ресторан «Stuva», сервирующий типичные блюда региона Энгадин, приготовленные из лучших продуктов местного производства. Любимые деликатесы местных жителей подаются на обед и ужин, процессом их приготовления руководит шеф-повар Маркус Розе, мастерство которого отмечено 14 баллами путеводителя GaultMillau. Время работы: обед с 11.30 до 14.00 (в хорошую погоду гости обслуживаются на террасе ресторана «Guardalej»), ужин с 18.00 до 23.00. Выходной – понедельник и вторник.
Ресторан «Giardino Mountain Lounge» с уникальным панорамным видом, расположенный в живописном месте, над эксклюзивными клубными террасами коттеджа Mondane El Paradiso, на высоте 2128 метров над уровнем моря. Гости по достоинству оценят блюда современной кухни, в которых гармонично сочетаются традиции региона Энгадин с кулинарными стилями Италии, Франции и других стран.
Уютный лаунж-бар, где можно приятно расслабиться у потрескивающего дровами камина, наслаждаясь вкусными напитками и закусками. Время работы – ежедневно с 09.00.
Гости могут посетить роскошный спа-центр «Dipiu by Giardino», где находится бассейн с подогревом, сауна и паровая баня, тренажерный зал с персональным тренером, кабинеты для массажных и косметических процедур. Косметические процедуры проводятся с использованием собственной линии косметики «Dipiu the SPA».
Для самых маленьких гостей и подростков в отеле работают детские клубы, в которых предусмотрены игры и развлечения, а бизнес туристам предлагаются конференц-залы для проведения банкетов и конференций.
Расположение
Отель находится в регионе Энгадин (Engadin), в местечке Шампфер (Champfèr), лежащем в 5 км от курорта Санкт-Мориц (St. Moritz).
количество номеров: 78, расположение: Горы, стиль отеля: Отель, цена ночь: от 160€